Вход через соц. сети


Неудержимые 2 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве


Смотреть
Скачать
zerx.ru
openfile.ru



Изменить тип плеера на

Неудержимые 2


О фильме: Профессиональные наемники не начинают войн, они их заканчивают! Неудержимые вновь собрались, дабы завершить одно незаконченное дело которое является месьтю за жестокое убийство лучшего друга и "весельчака" Тула.Тот кто это сделал, только что, совершил роковую ошибку своей жизни. Жажда мести толкает красавицу дочь Тулы - Фиону, которая снаружи похожа на богиню нежности и но дикарька извнутри совершить глупый поступок, попадая в плен хладнокровному диктатору, осложновнив операцию по ликвидации врагов. Теперь миссия заключается освободить Фиону из лап диктатора и чтобы выйти живым , подключают ветеранов таких невыпонимых миссий, которые могут устроить такое врагу, что они еще сожалеют что связались с ними.

Год выхода: 2012
Выпущено: США
Жанр: боевик, триллер, приключения
Продолжительность: 01:30:32
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Качество: HDRip
Режиссер: Саймон Уэст
В ролях:
«
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

(Ли Кристмас)
Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

(Чёрч / Храм)
Лиам Хемсворт
Лиам Хемсворт

(Билли Тиммонс)
Жан-Клод Ван Дамм
Жан-Клод Ван Дамм

(Жан Вилен)
Дольф Лундгрен
Дольф Лундгрен

(Гуннар Дженсен)
Джет Ли
Джет Ли

(Инь Ян)
Чак Норрис
Чак Норрис

(Букер / Уокер)
Скотт Эдкинс
Скотт Эдкинс

(Гектор)
»




Подборки фильмов


Скачать Torrent   скачать Неудержимые 2 через торрент
Рецензии к фильму Неудержимые 2
Рецензия от: елена26
Тип рецензии: Нейтральная
-4
Полезная рецензия?
ООООООООО просмотр фильма вызвал положительные эмоции.
сюжет примитивный до ужаса но видеть героев 90х да еще и всех вместе это удачный ход киношников разбавили молодыми красивыми и вуаля безпроигрышный вариант готов. И в довершение как же без красивой девушки .
господи примитивно до ужаса интересно чем смогут завлечь в следующей части что касается игры актеров ну главное не игра а поигрывание мускулами ) что конечно получается у них на пять с плюсом .

Оценила на четверку и только аз за уважения к актерскому составу
Рецензия от: рома32
Тип рецензии: Положительная
-6
Полезная рецензия?
Феерия с участием мускулистых дуболомов – блаженно кретинический проект, в котором сосредоточен максимум огневой мощи и ноль мыслительной работы, оправдает ожидания своей аудитории.
Излишне напыщенные и нахально самоуверенные, «Неудержимые-2» при этом достаточно самокритичны. Это «пример мужской испорченности», выражаясь словами Брюса Уиллиса, чья сияющая лысина открывает новые горизонты для иронии. Уиллис, Сильвестр Сталлоне и с десяток других звезд фильмов категории «Б» и ниже возвращаются в сиквел «Неудержимых», а также приводят с собой Жан-Клода Ван Дамма и Чака Норриса.
Выглядящий на удивление фиговее, чем предыдущая часть, релиз компании Lionsgate должен достичь примерно тех же коммерческих результатов. Сталлоне, снявший энергичных, но бессвязных «Неудержимых» 2010 года, в этот раз отдал режиссерские вожжи Саймону Уэсту, хорошо подготовленному к кино такого плана благодаря участию в съемках «Воздушной тюрьмы», а также Джейсону Статхаму («Механик»).
На визуальном уровне, Уэст, кажется, воспринимает идею «ниже и грязнее» слишком буквально. Начиная с дружеского кутежа и заканчивая кульминационной дракой, фильм снят в мутных тонах коричневого, серого и желтого цветов, как будто все актеры внезапно переболели желтухой.
Сценарий Сталлоне и Ричарда Уэнка также не является отрадой. По большому счету, единственное, что он предполагает, это актерские шуточки по поводу самих себя, особенно в этом преуспевает Арнольд Шварцнеггер, который не столько играет, сколько дает ссылки на «Терминатора». При этом время от времени идея развлечь таким образом зрителя срабатывает.
После достаточно волнующей, но совершенно не относящейся к делу 15-минутной перестрелки в Непале, главарь Барни Росс (Сталлоне) и его крепкие подвижники устраивают скоротечное прощание с китайским членом команды Ином Янгом (Джет Ли), чтобы тут же поприветствовать другого участника – Мэгги (Ю Нан), умелую дешифровальщицу, которая присоединяется к ним в новой миссии. Увы, задание стоит им одного из лучших и ярчайших – чувствительного снайпера (Лайам Хемсуорт), которого убивает безжалостный криминальный авторитет по имени Вилэйн (Ван Дамм).
Очевидно, настает время платить по счетам. Или, по крайней мере, оно настанет, когда после тягомотных сцен и монологов, раскрывающих персонажей, шведский тупица Ганнер (Дольф Лундгрен) многозначительно скажет Мэгги: «Я готов умереть за китайцев».
Дальше следуют псевдорыцарские эпизоды, обыгрывающие тему мужского и женского, где Барни предупреждает Мэгги, чтобы та хранила эмоциональную дистанцию, иначе сама может стать жертвой. Мэгги, как нам дают понять, неплохо обращается с ножом, но ее выбор оружия вызывает снисходительную усмешку – как будто, вводя в историю женщину, нужно было занять ее чем-нибудь интересным.
Гораздо более опасными являются новичок Букер (Норрис) – наемник-одиночка, чье динамичное появление сопровождается приторными нотами музыки Энио Морриконе, - а также доверенное лицо Барни Ли Кртистмас (Статхам), который способен превратить пропеллер самолета в обезглавливающее устройство.
Что касается других членов команды, они также не ограничиваются царапинами и синяками и не менее активно, чем пули, выпускают в заклятых врагов броские фразы. «Я этим займусь!» - хрипит Хэйл Цехарь (Терри Крюс) непосредственно перед тем, как всадить несколько тысяч пулеметных очередей, и это, кстати, позволяет отличить актера от появляющихся рядом Скотта Адкинса и Рэнди Кутюра.
В завершающей схватке Сталонне и Ван Дамм напоминают раскачивающихся быков – крепких, жестких, освежеванных почти до неузнаваемости, но все еще слегка похожих на себя. Узнаваемость, на самом деле, - главное и, пожалуй, единственное удовольствие, которое доставляет фильм. Живые легенды экшна, превратившиеся в собственные аватары, стараются побороть друг друга, и тут уже неважно, сколько логических ляпов и бессмысленных сюжетных поворотов понадобилось, чтобы собрать их вместе.
Картина демонстрирует некоторые уникальные особенности болгарских пейзажей, где была снята значительная часть фильма, а жесткие сцены насилия более чем оправдывают свой рейтинг «только для взрослых», хотя их эффект зачем-то смягчается быстрым, бессистемным монтажом и мутными визуальными схемами, делающими кровь неотличимой по цвету от грязи. Громкие звуки взрывов влекут за собой необходимость в пост-озвучке большого количества диалогов, которые вынуждены также конкурировать с музыкальным рядом и ностальгическим саундтреком 60-70х годов.
Рецензия от: DreamWorcs
Тип рецензии: Положительная
123
Полезная рецензия?
Фильм очень даже хороший для своего жанра, я не понимаю тех людей которые говорят что то тупой фильм, по моему это с вашей стороны тупо искать какой то глубокий смысл в комедийном боевике. Фильм яркий, динамичный и вообще классный, игра актеров на высоте - это удивительно, учитывая возраст многих актеров. Моя оценка 10 из 10
P.s. хотя я ожидал более эпичного боя от Скотта Эдкинса (Неоспоримый).
Рецензия от: den238340
Тип рецензии: Отрицательная
-238
Полезная рецензия?
такая тупая хрень хорошо первую часть не смотрел а то б я больше от тупизма сканчался бы. ну это ваще ну просто такая хрень ну просто хрень... я один раз улыбнулся за весь фильм когда крутой уокер сказал что после пяти дней мучения кобра умерла. а на все остальное смотрел как дебил надеюсь от этого фильма я им не стану=) загнали кучу легендарных актеров в коровник и сняли ... е мое коровы и то лудше бы снялись с автоматами и бузуками так посмотреть так они круче суер меня самих мстителей и прочего народа из комиксов=))))
Сиквелы & приквелы к фильму Неудержимые 2:
«
9.3 из 10

Неудержимые

Год выхода: 2010

О фильме: Отряд профессиональных наёмников и отчаянных парней во главе с Барни Россом получает непростое задание — любой ценой найти и уничтожить кровавого тирана-диктатора, нагнетающего страх на...

9.3
смотреть
  скачать
5.1 из 10

Неудержимые 2

Год выхода: 2012

О фильме: Профессиональные наемники не начинают войн, они их заканчивают! Неудержимые вновь собрались, дабы завершить одно незаконченное дело которое является месьтю за жестокое убийство лучшего...

5.1
смотреть
  скачать
9.2 из 10

Неудержимые 3

Год выхода: 2014

О фильме: Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшем вместе с Барни команду \"Неудержимых\". Впоследствии Стоунбэнкс...

9.2
смотреть
  Скачать фильм через MediaGet
»

Добавьте рецензию к фильму "Неудержимые 2" оставьте свой след в истории сайта.

Добавить рецензии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться
Комментарии к фильму
enza2014   17 мая 2014 15:15   Cпам          
-1
 
Скажите мне пожалуйтста, что тут делает Дольф Лундгрен он же умер в первой части???!!!! mem011
avator2   16 января 2014 20:48   Cпам          
-4
 
Админы.Почему так мало фильмов с Чаком?Вы его не уважаете?Всяких Ван Даммов и Сигалов позорных полно и Чака Норриса нету.Где фильм с Брюсом Ли и Чаком Норрисом?Вы тупите .Первый фильм Чака Норриса был с Брюсом Ли в конце 70 ых.Исправьте ошибочку пожалуйста
Skay_   4 ноября 2013 22:58   Cпам          
6
 
Я один заметил на 45минуте 15 секунде вывкску в баре на заднем плане "Старый мельник" Хд mem016
Dimon5405   25 сентября 2013 13:25   Cпам          
7
 
А чё? Прикольный боевичёк с юмором! Надеюсь снимут и 3 часть. hellouin013
Minotaur   15 сентября 2013 19:57   Cпам          
-5
 
актеры хорошие. фильм не очень. хоть и спец эфекты есть но скучно.
artim2000   1 августа 2013 00:22   Cпам          
6
 
готовится проект третьей части,плюс ко всему туда вернется Микки Рург и присоеденятся Уэсли Снайпс и Джеки Чан)
Anchka16summer   31 июля 2013 21:52   Cпам          
3
 
всі старі актори любімчики в одному кінчику - Безцінно hellouin002 hellouin002
911DIMON   30 июня 2013 23:29   Cпам          
2
 
Фильм порадовал, и убил момент когда Сталоне мотоциклом вертушку сбил. mem156
KINOPROF   21 мая 2013 16:31   Cпам          
-6
 
Такая же сказочка-залазочка как и первая часть, время убить попрёт.
EREMITE   30 марта 2013 17:53   Cпам          
3
 
Фильм прекрасен, актеры все супер, Чак Норисс крут. Юмор прекрасен, сам фильм прекрасен. Мне очень понравилось.
tamplar   4 марта 2013 22:23   Cпам          
-4
 

mem008
Цитата: roma roma
Это круто. Чертовски круто! Это мощно. Это брутально. Это жестко. Зверски жестоко. Это взрывоопасно. Это бессердечно и бескомпромиссно. Безжалостно. Это "На Таран!". Это без тормозов. Это ярость! Это гнев! Жажда наживы, жажда мести, жажда крови. Мясорубка. Сталь. Это "…выследить, догнать, уничтожить". Это холодный профессионализм в горячей крови. Это действие, биение сверхсердца. Это волна – цунами. Ураган, торнадо. Долбанный тропический циклон! Рукотворное стихийное бедствие. Это злобный и закаленный механизм, неостановимое устройство локального Судного Дня. Короче говоря, это "Неудержимые 2".

mem005 mem013
Веть Это. Это. Это. Это тупой бред!!! mem008
Цитата: Soros23
Фильм без смысла. Тупо решили вывезти на актерах

Согласен, в первой части хоть был сценарий
50leto   1 марта 2013 00:13   Cпам          
-5
 
ну нах так себе, первая часть нормально, а эту с пальца высосали, какого хера лундгрен снова здесь...........................
Rouser   28 февраля 2013 05:00   Cпам          
1
 
Я один заметил Скотта Эдкинса, ну того самого, что играл Юрия Бойко в Неоспоримом 2, 3?)
roma roma   26 февраля 2013 14:16   Cпам          
7
 
класс надеюсь 3 серию снимут







Stranger   15 февраля 2013 02:49   Cпам          
1
 
Отличный боевик в стиле 90-х! Сначала не хотел смотреть почитав комменты, но решился и не пожалел. Здесь есть все, что должно быть в настоящем боевике: драки, стрельба, кровь, взрывы, смерть и конечно же супермега состав актеров!!! Иначе и быть не должно! Чак Норрис вообще в тему в фильме появлялся!))) Не ищите тут глубокий смысл. Он тут и не нужен! Кому не нравится, смотрите "три метра над уровнем неба", только в соплях не утоните. Хотя вкусы у всех разные... Моя оценка, как боевику, 10 из 10-ти!
roma roma   10 февраля 2013 10:21   Cпам          
3
 
Это круто. Чертовски круто! Это мощно. Это брутально. Это жестко. Зверски жестоко. Это взрывоопасно. Это бессердечно и бескомпромиссно. Безжалостно. Это "На Таран!". Это без тормозов. Это ярость! Это гнев! Жажда наживы, жажда мести, жажда крови. Мясорубка. Сталь. Это "…выследить, догнать, уничтожить". Это холодный профессионализм в горячей крови. Это действие, биение сверхсердца. Это волна – цунами. Ураган, торнадо. Долбанный тропический циклон! Рукотворное стихийное бедствие. Это злобный и закаленный механизм, неостановимое устройство локального Судного Дня. Короче говоря, это "Неудержимые 2".

Собственно, здесь должен был быть конец.. Что об этом вообще можно писать? На это нужно смотреть! Не для того ветераны и их подопечные спины надрывали, оттачивая сцены до зубодробильного состояния упорядоченного хаоса! Не для того они удобряли вражеские туши килограммами свинца, присыпая все это дело сверху напалмом! И уж точно не ради нескольких строк кого-то там, где-то там в холодной России они собирались вместе в бой, не последний, но чертовски захватывающий!

Честно? Будь его воля, вместо набора текста ваш покорный слуга сейчас бы сидел в зале и вновь, под общие аплодисменты, до слез умиления хохотал над появлением Чака Норриса.

Кстати, пару слов о нем не помешает (здоровью автора уж точно, а то мало ли что…). Он – его выход под Морриконе – просто фееричны. Хотя нет, слов все равно многовато. Достаточно двух:

Чак Норрис.

За неимением альтернативы, продолжим.

Теперь, с выходом второй части, первая просто не способна восприниматься иначе, как "учебка". Полигон, на котором взвод отрабатывал и оттачивал тактику, вспоминая былые деньки и боевые навыки, тренируясь работать в команде, разминая кости и набирая прежние обороты. В учении оказалось нелегко – не самый утешительный результат тому подтверждение – но, в точности согласно известной поговорке, все эти труды сторицей окупились в пекле сражения.

Командир Слай благоразумно передал командование в руки Саймону Уэсту, и это не замедлило сказаться на качестве идеи… простите, проработанности плана операции. Первое, что бросается в глаза – и что скрашивает фильм больше всего, выгодно отличая его не только от своего предшественника, но и от львиной доли боевиков вообще – это самоирония. Градус ее необычайно возрос, достигнув масштабов под стать фигурам самих актеров, и, надо сказать, здесь стратегам-сценаристам удалось удержаться на том тонком отрезке фронта, позади которого – напыщенная пресность, а впереди уже маячит пародия.
Soros23   5 февраля 2013 19:56   Cпам          
-4
 
Фильм без смысла. Тупо решили вывезти на актерах mem104
echaki   3 февраля 2013 02:14   Cпам          
 
den238340 научись хотя бы писать грамотно , потом уже думай о рецензии...и самое главное - ДУМАЙ ЧТО И КАК ПИШЕШЬ!
как вообще модераторы рецензию выложили , ума не приложу)
Dimka64rus   1 февраля 2013 06:52   Cпам          
2
 
фильм отличный, очень даже красочный, оценка 10 из 10
saske02   28 января 2013 23:11   Cпам          
 
mem006 эпик гатов смотреть чесами
PEREC 4ILI   23 января 2013 20:15   Cпам          
1
 
нормальный кинч,ждём 3 часть mem115
zevs25   21 января 2013 20:30   Cпам          
2
 
этот фильм снят очень клёва смотрите не пожалеете.
rosomaha1945   17 января 2013 17:31   Cпам          
1
 
Огромное удовольствие!Второй раз спасибо Слаю за идею,и ждем третьего!!!....для тех кто не понимает или ищет какие-то нестыковки-советую расслабиться и получить удовольствие,здесь не смысл важен,а игрой выдающихся актеров наслаждаться надо!!!
АРТЫМОН   16 января 2013 20:56   Cпам          
3
 
а где Джон Траволта? mem031
solis07   12 января 2013 14:04   Cпам          
3
 
просто на этот раз ПЕРЕБОР, хотя прикольно видеть их всех вместе вновь
nekitos   4 января 2013 10:26   Cпам          
1
 
мне понравился фильм...не пожалел потраченного времени
FanZenit   2 января 2013 11:20   Cпам          
 
ФИЛЬМ СУПЕР , но 1 части немного всё же уступает
mem155
anastasia.osa   27 декабря 2012 13:02   Cпам          
 
супер фильмец, про подборку актеров даже говорить не чего - СУПЕР mem163
KINOman79   26 ноября 2012 00:18   Cпам          
 
Фильм не очень! Ода старикам! А теперь для администрации: пора бы уже убрать запрет на короткие комментарии! Это мое личное мнение и мое дело как писать комментарии коротко или длинно! "По мнению администрации данное сообщение не имеет смысл" Каждый найдет свой смысл в моем комментарии. Да и как можно писать много слов о фильме который этого не заслуживает!
MaxiNew   19 ноября 2012 21:00   Cпам          
-2
 
"Титановые яйца" - такое название больше подойдет. Для любителей неубиваемых МЕГАСУПЕРМЕНОВ, у которых всё получается.
Фильм просто для галочки, типа видел всех актеров в одном фильме. По содержанию - отстой.
Назад ← предыдущая         следующая → Вперед

1 2 3 4 5 6
Лучшие в категориях:
смотреть все подборки Подборки фильмов
все именинники:Сегодня родились
Реклама
Смотреть онлайн...

загрузка...
Copyright © 2006-2014 Проект ZERX.TV. Все права защищены.

"Сайт онлайн фильмов ZERX.TV" Смотреть онлайн фильмы в хорошем качестве.