Вход через соц. сети


Танго и Кэш смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве


zerx.tv


Танго и Кэш


О фильме: Рэй Танго и Гэйб Кэш — двое полицейских из отдела по борьбе с наркотиками Лос-Анджелеса. Они работают в разных участках и, по натуре наделённые совершенно разными характерами, постоянно соперничают друг с другом. Они оба охотятся за крупным международным преступником Ивом Перре и в связи с этим волей-неволей становятся напарниками. Перре смертельно надоела эта парочка и он подставляет их, подбросив труп и подстроив им причастность к убийству. Танго и Кэш арестованы. Для того, чтобы остановить Перре и восстановить своё доброе имя, они вынуждены организовать побег из тюрьмы…

 Полное описание фильма


 Барри Зонненфельд должен был стать оператором этого фильма, но был уволен по требованию


Год выхода: 1989
Выпущено: США
Жанр: боевик, триллер, комедия, криминал
Продолжительность: 01:43:46
Озвучивание: Профессиональный (дублированный)
Качество: HDRip
Режиссер: Андрей Кончаловский, Альберт Магноли
В ролях:


Добавьте рецензию к фильму "Танго и Кэш" оставьте свой след в истории сайта.

Добавить рецензии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться
Комментарии к фильму
roma roma   22 июля 2013 12:51   Cпам          
3
 
Двое полицейских, Рэймонд Танго и Гэбриел Кэш (фамилия последнего, кстати, означает «наличные деньги»), которые соперничают друг с другом благодаря своим смелым акциям, совершаемых против торговцев наркотиками, оказываются ловко подставленными главарём мафии Ивом Перре и посажены в тюрьму, откуда оба задумали устроить совместный побег.

Андрей Кончаловский, который уже имел опыт работы над философским боевиком «Поезд беглецов», где действие начиналось в тюрьме, довольно успешно справился с жанром «полицейско-тюремного» фильма, круто и жёстко (а порой — не без юмора) режиссируя историю заядлых соперников-партнёров. Труднее всего, вероятно, далось ему «укрощение двух звёзд в одной клетке» — суперпопулярного Сильвестра Сталлоне и тоже известного Кёрта Рассела. По слухам, Кончаловский, будучи уже третьим по счёту постановщиком (а на финальной стадии его сменил Альберт Маньоли), не очень-то ладил на съёмочной площадке с «непокорным Слаем».

Тем не менее, результат оправдал все неприятности и проблемы. Вполне неплохая в зрелищном плане лента (если не предъявлять к ней слишком серьёзных претензий) собрала немалые для произведений подобного жанра деньги в прокате. И по итогам 80-х годов картина «Танго и Кэш» чуть не попала в список ста самых кассовых в США. Ни одна из четырёх предшествующих американских работ российского режиссёра не пользовалась таким коммерческим успехом.

Рэй Танго и Гэйб Кэш — двое полицейских из отдела по борьбе с наркотиками Лос-Анджелеса. Они работают в разных участках и, по натуре наделённые совершенно разными характерами, постоянно соперничают друг с другом. Они оба охотятся за крупным международным преступником Ивом Перре и в связи с этим волей-неволей становятся напарниками. Перре смертельно надоела эта парочка и он подставляет их, подбросив труп и подстроив им причастность к убийству. Танго и Кэш арестованы. Для того, чтобы остановить Перре и восстановить своё доброе имя, они вынуждены организовать побег из тюрьмы…


Сильвестра Сталлоне. На смену ему пришел Дональд И. Торин.
* Сцена, в которой Танго (Сильвестр Сталлоне) останавливает грузовик, очень сильно напоминает сцену из «Полицейской истории 2» (1988), где Джеки Чан делает то же самое.
* Первоначальное название фильма – «Подстава» (The Set Up).
* Во время съёмочного периода Андрей Кончаловский покинул проект. Альберт Магноли заканчивал съёмки фильма. Однако, в титрах в качестве режиссера указан только Андрей Кончаловский.
* Полный вариант имеет хронометраж 104 минуты.
Вахман   27 апреля 2013 09:11   Cпам          
-1
 
очень хороший фильм...хоть и старый....советую всем посмотреть!!!
Лучшие в категориях:
смотреть все подборки Подборки фильмов
все именинники:Сегодня родились
Copyright © 2006-2014 Проект ZERX.TV. Все права защищены.